Appareils et accessoires
Dip de queso vegano de anacardos
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
807.8 mg
Protides
35.3 g
Calories
4853 kJ /
1161 kcal
Lipides
84.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.7 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Queso vegano
14h 10min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Gomashio con alga nori
5min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Trufas veganas
20min
Salsa boloñesa de soja
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hummus de lentejas
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min