Appareils et accessoires
Revuelto de remolacha con queso feta
Prép. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
214 mg
Protides
6.8 g
Calories
923 kJ /
220 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de tomates secos
5min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Hummus de remolacha
10min
Trufas veganas
20min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Hummus de zanahoria
15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Coliflor con pesto de pistachos
1h