Appareils et accessoires
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Prép. 30min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1531 kJ /
367 kcal
Lipides
14 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mia aux abricots
1 godz.
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Far aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Moelleux aux pommes
50 min