Appareils et accessoires
Cotechino alla Wellington
Prép. 1h
Total 6h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
1 pizzico di sale
Cotechino
-
500 g di acqua
-
1 cotechino precotto (500 g circa)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi misti a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
4.2 mg
Protides
21 g
Calories
3044.5 kJ /
727.7 kcal
Lipides
60.3 g
Fibre
120.7 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Mini pasqualine
1h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Patate duchessa
1h
Scrigno di cappelletti
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cotechino e lenticchie
1h