Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Tuiles à la rose
1h
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Pas d’évaluation
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Gâteau au vin rouge
1h
Escargots aux figues confites
7h 50min
Muffins aux raisins
35min
Soupe d'alpage
40min
Soupe aux pois
2h 10min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min