Appareils et accessoires
Glace anisée à la badiane
Prép. 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingrédients
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Sucre à la framboise
5min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Tarte à l’orange
6h 5min
Glace à l'abricot
6h 15min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Orange givrée
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min