Appareils et accessoires
Sauce choron
Prép. 5min
Total 20min
1 La recette complète
Ingrédients
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min