Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Pas d’évaluation
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min