Appareils et accessoires
Vegane Bratensauce
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zuchtchampignon, frisch halbiert200 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Stangensellerie in Stücken90 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
vegane Margarine15 g
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
brauner Zucker2 TL
-
Weizenmehl1 TL
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Rotwein vegan80 g
-
Sojasauce, dunkel vegan20 g
-
Rotweinessig vegan10 g
-
Senf½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1.7 g
Calories
383.7 kJ /
91.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsmenü
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1h 45min
Veganes Käsefondue
30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganer Liptauer
12h 10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min