Appareils et accessoires
Cestini con crema alla zucca
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi
Ingrédients
Frolla alle mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Crema di zucca
-
150 g di zucca pulita e a pezzi piccoli (2 cm)
-
70 g di zucchero
-
200 g di latte
-
5 g di succo di limone
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato bianco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.5 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buoni da paura
10 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostriciattoli alla zucca
4h
Prosecco alla citronella
1h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Salatini di Halloween
2h
Cheesecake salata alle fragole
2h
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Tiramisù al mojito
3h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia di zucca
1h 35min