Appareils et accessoires
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prép. 30min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buoni da paura
10 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Crakerstrelli
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Donuts al caramello
6h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Biscotti da appendere
3h 30min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min