Appareils et accessoires
Fermentierter Himbeer-Shrub
Prép. 5min
Total 128h
700 Gramm
Ingrédients
-
Himbeeren250 g
-
Zucker270 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Apfelessig250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
3 mg
Protides
0 g
Calories
687 kJ /
164 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Himbeer-Sirup
1 Std. 25 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min