Appareils et accessoires
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
Prép. 1h
Total 16h
4 Portionen
Ingrédients
-
Basmati-Reis260 g
-
Urdbohnen, getrocknet geschält, halbiert (Urid Dal), siehe Tipp70 g
-
Kichererbsen, getrocknet geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp50 g
-
Bockshornkleesamen1 TL
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz1 TL
-
Wasser (ca. 4-5 EL)50 g
-
50 g KokosölGhee50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1 mg
Protides
11 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gajar-Halwa
2 Std.
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Palak Paneer
45 Min