Appareils et accessoires
Bola doce mirandesa
Prép. 30min
Total 1h 50min
14 doses
Ingrédients
-
leite250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
açúcar160 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
ovos3
-
canela em pó20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
183.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Pas d’évaluation
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Tarte de nozes
55min
Torta de café
45min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Torta de limão com lemon curd
1h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Pão de azeitona
3h
Filhoses de cenoura
1h 5min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min