Appareils et accessoires
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
Prép. 30min
Total 1h 20min
64 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água175 g
-
açúcar350 g
-
casca de laranja3 tiras de
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
-
massa filo16 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 - 5 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
37.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
293.6 kJ /
70.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coroa do advento
1h 30min
Molotof ao vapor
30min
Caramelo líquido
35min
Pudim Abade de Priscos
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Arroz de chocolate
1h 5min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Queijadinhas de leite
1h