Appareils et accessoires
Gerbeaud Cakes
Prép. 20min
Total 1h 20min
24 pieces
Ingrédients
Filling
-
8 oz hazelnuts, without skin, wholewalnuts whole8 oz
-
sugar8 oz
-
lemon zest only, no white pith1
-
dark raisins2 oz
Dough
-
whole milk2 oz
-
active dry yeast1 tsp
-
unsalted butter diced, room temperature8 oz
-
sour cream2 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
egg yolk from large egg1
-
all-purpose flour17 ½ oz
-
baking powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
apricot jam divided6 oz
-
dark chocolate chips5 oz
-
unsalted butter diced2 oz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
48 mg
Protides
5 g
Calories
1410 kJ /
377 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Cookie Exchange
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Fruit Tart
2h 40min
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Potato Rolls
3h 25min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
New York Cheesecake
9h 30min