Appareils et accessoires
Seitán y verduras al vacío en Varoma
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
-
160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
-
50 g de hongos, frescos50 g de champiñones hidratado
-
20 g de chícharos
-
8 cditas de salsa de soya
-
12 cdas agua
-
950 g de agua
-
200 g de arroz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
966 mg
Protides
28 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SALUDABLE
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa roja
10 min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Filete de ternera al vapor
Brak ocen
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 min
Fusili integral
20 min
Smoothie de durazno
5 min
Mole vegano
40 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min