Appareils et accessoires
Verduras al vapor con crema de parmesano
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
0.6 mg
Protides
15 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapor
19 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Ñoquis a la romana
1h 15min
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Pas d’évaluation
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Pas d’évaluation
Terrina de verano
24h 20min
Sopa francesa de cebolla
1h
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Vasitos de lemon pie
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min