Appareils et accessoires
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prép. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingrédients
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
24.2 mg
Protides
0.9 g
Calories
329 kJ /
78 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Toffee nut latte
20min
Cupcakes fantasma
1h
Galletas para decorar
1h 30min
Red velvet cupcakes
1h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Cake pops
2h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min