Appareils et accessoires
Minicakes de canela
Prép. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
36.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
873 kJ /
208 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Magdalenas de leche condensada
30min
Corona de Navidad
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bizcochitos de limón
50min
Minihojaldres de almendra
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Bizcocho de vainilla
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min