Appareils et accessoires
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prép. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingrédients
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
30.4 mg
Protides
1.2 g
Calories
287 kJ /
68 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de coco
2h 45min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Florentinas de pistacho
1h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Muffins tres chocolates
40min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h