Appareils et accessoires
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
91.3 g
Calories
2489 kJ /
959 kcal
Lipides
43 g
Glucides
55.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Moscardini al limone
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min