Appareils et accessoires
Anelli di totano su crema di piselli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
97.5 g
Calories
4075 kJ /
975 kcal
Lipides
41.4 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min