Appareils et accessoires
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Prép. 45min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Nid de Pâques
1h 45min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tarte aux fraises
4h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min