Appareils et accessoires
Soplillos de Murtas
Prép. 10min
Total 4h
24 unidades
Ingrédients
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
41.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
359 kJ /
86 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Bizcochitos de limón
50min
Pastel cordobés
1h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Buñuelos de plátano
30min
Marquesas
30min
Polvorones de limón
13h
Licor de crema de whisky
2h 5min
Pan de Cádiz
6h
Brazo gitano de café
1h 30min