Appareils et accessoires
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Prép. 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingrédients
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Classic Pancakes
50min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Lime Snow Cones
50min
Waffles
25min
Gingerbread Men
1h 20min
Cinnamon Cake Donuts
50min
Black Forest Crepes
1h 15min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
New York Cheesecake
9h 30min