Appareils et accessoires
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
-
2 limoni il succo
-
1 bustina di zafferano preferibilmente in pistilli
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di zucchero di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.15 g
Calories
163 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natura sottovetro
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min