Appareils et accessoires
Crumble di mele e ciliegie
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
1527 kJ /
363 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Crumble di ciliegie
1h
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Bevanda di amaranto
35min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Torta Palpiton
1h 30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h