Appareils et accessoires
Petites mousses Passion
Prép. 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
905 kJ /
216 kcal
Lipides
14 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites mousses Passion
3h 20min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min