Appareils et accessoires
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
76.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE INVIERNO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Pas d’évaluation
Curry con verduras
1h 10min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Soufflé de queso rápido
45min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Salsa de espárragos
25min
Quiche de flor de calabaza
1h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Bruscetta
25min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min