Appareils et accessoires
Langosta encebollada a la menorquina
Prép. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingrédients
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
823.4 mg
Protides
23.4 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dorada con salsa Bercy
35min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Cóctel de piña dorada
10min
Margarita
5min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Magrets de pato con peras
1h
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Langostinos al romesco
15min
Lubina con salsa de trufa
40min
Sorbete de mandarinas
5min
Sorbete de piña congelada
5min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min