Appareils et accessoires
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Olio alla salvia
-
25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
crostini di pane tostato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.6 mg
Protides
293.5 g
Calories
1201.8 kJ /
287.2 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di rape
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Cicorie stufate
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di verza
35min