Appareils et accessoires
Courgettes à la farce marine
Prép. 20min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
3 belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
-
1 c. à café de sel
La farce marine
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
614 kJ /
147 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Merlu à la galicienne
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Aumônières de petits légumes
40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min