Appareils et accessoires
Tomates soufflées à la ricotta
Prép. 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1613 kJ /
388 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tomates farcies au thon
35min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min