Appareils et accessoires
Filet mignon aux nectarines
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de filet mignon de porc dénervé
-
3 nectarines coupées en huit
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre roux en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.5 g
Calories
2119 kJ /
507 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35min