Appareils et accessoires
Légumes croquants aux crevettes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail émincées
-
20 g de gingembre en morceaux
-
150 g d'oignon rouge en rondelles
-
150 g de courgette en bâtonnets
-
150 g de carotte en bâtonnets
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
112.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min