Appareils et accessoires
Manzo alla cantonese sottovuoto
Prép. 25min
Total 2h 25min
4 porzioni
Ingrédients
Manzo sottovuoto
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di salsa di soia, nera
-
50 g di salsa di soia chiara
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di zucchero grezzo
-
2 - 3 pizzichi di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
-
2 bistecche di manzo (circa 400 g l'una)
-
2 bacche di anice stellato
-
1200 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Verdure insaporite e termine della preparazione
-
50 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di vino di riso
-
2 cucchiai di aceto di riso
-
1 cucchiaio amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a spicchi
-
150 g di pomodoro in 8 spicchi, senza semi
-
150 g di peperone rosso o giallo a listarelle
-
1 cipollotto a rondelle (2 mm)
-
semi di sesamo per servire
-
riso jasmine per servire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1237.8 mg
Protides
46.5 g
Calories
2437.2 kJ /
582.5 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Pollo Yassa
1h
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Ravioli cinesi
1h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Fegato alla veneziana
35min