Appareils et accessoires
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.9 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
1.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.