Appareils et accessoires
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
Prép. 1h
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta alla barbabietola
-
40 g di rapa rossa, cotta
-
100 g di semola di grano duro
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
-
200 g di mela sbucciata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.7 mg
Protides
29.7 g
Calories
2260 kJ /
540.1 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Intreccio d'amore
1h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Pasta choux
2h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Farfalle all'uovo
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h