Appareils et accessoires
Formaggio alle noci
Prép. 10min
Total 20h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (optionnel) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
129.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
486.6 kJ /
116.3 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna vegetale liquida
10 min
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Maionese (vegan)
10 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Maionese vegana
15 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Bevanda di miglio
40 min
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Crema Bimby ® al limone
45 min