Appareils et accessoires
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di mortadella a fette
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
200 g di asparagi
-
200 g di asparagi mondati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di maiale
-
40 g di pangrattato
-
2 uova
-
200 g di vino bianco secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31 g
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.4 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette di riso
2h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Agnello in umido
1h 20min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min