Appareils et accessoires
Antipasto di alici agli agrumi
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
-
200 g di succo di limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
4 arance, preferibilmente biologiche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.1 g
Calories
653 kJ /
156 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Antipasti di mare
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cavolo farcito
1h 10min
Insalata capricciosa
30min
Alici ripiene
50min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min