Appareils et accessoires
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Prép. 30min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia recheada
3h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pão com pesto
2h 5min
Galete de tomate
45min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Strudel de alheira
1h 20min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Focaccias
2h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Brioche de abóbora
2h