Appareils et accessoires
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Prép. 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
567.2 mg
Protides
10.9 g
Calories
942.1 kJ /
225.2 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins Bimby®
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Beringelas em azeite à siciliana
Žádné hodnocení
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min.
Feta vegan em azeite e ervas
1hod. 10min.
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2hod. 10min.
Pão recheado com ovo e tomate seco
1hod. 30min.
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1hod. 20min.
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min.
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2hod. 30min.
Tarte de três queijos e tomate
20min.
Bola rápida de milho e bacon
40min.
Tarte de cebola e azeitona
50min.
Empanada Catalã
2hod.