Appareils et accessoires
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Prép. 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
76.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto preto com camarão
45min
Risoto
30min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto jamaicano
45min
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto de tamboril
50min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto
30min