Appareils et accessoires
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
637.3 kJ /
152.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Cenoura agridoce
1 godz.
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Repolho roxo agridoce
25 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Quindins
1 godz.
Moqueca de camarão
20 min
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Pudim de caju
Brak ocen
Enrolados de espargos com ovo
1 godz. 30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min