Appareils et accessoires
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Prép. 40min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
685.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Bolonhesa vegan
40min
Almôndegas de beringela
1h
Penne mediterrânico
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com pesto de brócolos
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min