Appareils et accessoires
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
250 g échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
150 g de poireau en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce de soja et un peu pour servir
-
25 feuilles de pâte à ravioli
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1353 kJ /
323 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Buns au porc frits
1h 30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Salade Bo bun
12h
Raviolis pékinois
1h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min