Appareils et accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
4.9 mg
Protides
2.9 g
Calories
1732.2 kJ /
414 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Power Smoothie
Pas d’évaluation
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Mix di spezie per tacos
5min
Ma'amoul
2h
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Zuppa harira marocchina
40min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min