Appareils et accessoires
Pane injera
Prép. 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.3 mg
Protides
5.2 g
Calories
789.5 kJ /
188.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt
12 Std.
Muesli croccante
2 Std.
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.